Размер:
AAA
Кернинг:
КK К K К  K
Цвет:
CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к русскому языку Translate into English Ins Deutsche bersetzen
Поиск
670009, Бурятия Респ, Улан-Удэ г, М.Расковой ул, дом № 2
Наш адрес
Call-центр (3012) 578283, 278283, 122, 8(9244) 578283
 "Горячая линия" 8(9021) 696904


Наши контакты

Благодарность от пациентов!

Лежала в больнице № 4. Проктология.
Очень хорошая больница! Спасибо вам за все!
Врач Мунко Дашиевич Цырендондоков - опытный, мастер своего дела, душевная медсестра Гармаева Зоя Гомбоевна - внимательная, грамотная, добрая. Катюша - практикантка очень аккуратно ставит клизмы, спасибо, дорогая))) Остальной персонал тоже замечательный, кормят вкусно! Парень выходит из столовой и говорит: «В жизни ничего вкуснее не ел!» 😊это, конечно, после обязательной голодовки до и после операции, но правда вкусно все! Другие мужики курят на улице, слышу: «врач то нам жизни спасает, лучший врач!» Все преисполнены благодарности к нашему доктору😊. Я, получив сегодня выписку, скачу горным козликом по коридору!!! «Ураааа!!!» Коллеги-пациенты хохочут: «о, как скачет! А пришлааа то сюда еле-еле!»😂😂😂и это правда.
Все четко, слажено в больнице: распорядок дня, операции, перевязки, уколы, таблетки, капельницы, кормление, другие процедуры. Это и заслуга зав отделением, и старшей медсестры. Особенно понравилось то, что при хорошем качестве оказываемого лечения, в больнице присутствует какая-то душевность, теплота, это очень облегчает пациентам пребывание. Поэтому, кто еще сомневается, занимается самолечением и терпит боли- идите в 4 больницу, избавят от многолетнего недуга за 10 -14 дней! Спасибо всему персоналу и низкий вам поклон! Пациентка 9 палаты)), еще в минздрав напишу отзыв, пусть знают своих героев😍

Спасибо вам, что нашли время и написали теплый отзыв о работе наших сотрудников. Внимание пациентов, ваши благодарности очень стимулируют медицинских работников работать еще лучше на благо здоровья наших пациентов. Желаем вам всего хорошего!


Орфография и пунктуация автора сохранены.